🍧🫶🧚
おかしくないです‼️
普通です💦
3歳で遊びだとしてもテニスラケットよりまだかわいいおもちゃや絵本、
3歳らしく遊べるものの方がどう考えてもうれしいと思います💜
うちもゴルフグッズ買おうとしてて
やめて?って言ったことあります🤓
みー
娘さんの希望のプレゼントに加えてあげるならいいかなと思います!というか、誕生日じゃない時に買って一緒に遊べばいいだけな気もします💦
🍧🫶🧚
おかしくないです‼️
普通です💦
3歳で遊びだとしてもテニスラケットよりまだかわいいおもちゃや絵本、
3歳らしく遊べるものの方がどう考えてもうれしいと思います💜
うちもゴルフグッズ買おうとしてて
やめて?って言ったことあります🤓
みー
娘さんの希望のプレゼントに加えてあげるならいいかなと思います!というか、誕生日じゃない時に買って一緒に遊べばいいだけな気もします💦
「旦那」に関する質問
批判しないでほしいです🙏 旦那と出会う前に地元の異性の友達と よく遊んでいました! 向こうは好意をもってくれていたようですが 私はその時は友達かな?と思いながらも 県外まで日帰りで行ったりドライブ連れてってもら…
子どもが3人います 昨日 ②がお昼に発熱。③が夕方発熱。旦那が夜に発熱。 これだけ見ると家庭内感染が怪しいですよね。 それでは聞いてください。 旦那、前日から泊まりで飲み会行ってたお♡ 泊まりで飲み会許して行かせ…
ご飯について。 義実家が真下にあり、産後から今もずっと平日お夕飯を作ってもらってます。 土日は買い弁や出先で食べます。 離乳食もわりと似た物も食べれるしとそろそろ流石に作りたいなーと思い土日だけでも作りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント