子育て・グッズ 寒い日でも、アパートやマンションで遊ぶ方法を教えてください。外遊びが難しい時、良い体力の使い方を知りたいです。 アパートやマンション住みの皆さん! 寒くなってきましたが、毎日何をして遊ばせていますか😭? 気温が3度を下回ったり、雪が舞っていると、外遊びするか迷います🤔💦 家の中では限界があるし… 何か良い体力の使い方があれば教えてください! トランポリン、ダンスは子どもの気分次第でやりたがったりやりたがらなかったりです😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 外遊び マンション パート 体 ダンス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じ月齢ですね! うちは男の子で旦那と遊ぶときだけですが お相撲さんごっこ楽しんでます(笑) どすこいどすこい!って言い合ってて 旦那もいい運動になってるみたいですw 12月27日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうてすね✨ パパがいるときは結構身体動かせてありがたいですよね😊🌈 うちもお相撲なのかプロレスなのか何なのかわからない遊びよくしてます🤣 私も真似してやってみようかな…😅すぐバテると思いますが 頑張って見ます!笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうてすね✨
パパがいるときは結構身体動かせてありがたいですよね😊🌈
うちもお相撲なのかプロレスなのか何なのかわからない遊びよくしてます🤣
私も真似してやってみようかな…😅すぐバテると思いますが
頑張って見ます!笑