コメント

co..❤︎
まだポスト取集にいってないのではないですか?
場所によって1日一回やら回数時間が違います…

はじめてのママリ🔰
【補足です】
ローソンのレジのところにあるポストには普通に入ったのですが、サイズオーバーの可能性もあるでしょうか?💦
co..❤︎
まだポスト取集にいってないのではないですか?
場所によって1日一回やら回数時間が違います…
はじめてのママリ🔰
【補足です】
ローソンのレジのところにあるポストには普通に入ったのですが、サイズオーバーの可能性もあるでしょうか?💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで欲しいものがあるのですが、 日本語が変で外国人が偽物を販売しているのでは…と疑っています。 どう思いますか? 未使用のことを未使いと書いてあって、新品タグなしです💦 わけありと書いてあって本物の半額以…
新しいスリングを買うのに、欲しいものが7月下旬に入荷予定です🥺メルカリで中古であるのですが、皆さんなら新品を7月下旬まで待つか、中古で買うかどうしますか??長く使うか分からないから中古でいいかなと思うのですが…
メルカリでキャバドレス売ったんですけど日付指定されました。 どうやって送るのか分かりません。 一応こんな感じで梱包したんですけど 梱包も箱でやらないといけないですか? 重さ:425g前後 厚み:4㎝くらい
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!😳それであることを祈ります!ご回答ありがとうございます!