ファッション・コスメ ついに積雪だ!と思ってブーツ出したら、そういえば去年何でか知らないで… ついに積雪だ!と思ってブーツ出したら、そういえば去年何でか知らないですけどボロッボロになってたの忘れてました😂 新しいブーツ欲しいんですが、赤ちゃん抱えて靴屋回るのもダルくて〜… 赤ちゃん抱っこで雪道歩く想定で、滑りにくい&ベチャ雪地域なので完全防水とは言わなくてもある程度浸水を防ぐやつでオススメあります?😂 ちなみにムートン系は好みじゃないです、注文多くてすみません😂😂😂 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 靴 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ヨシマ ちょっとお値段するんですが… コロンビアのサップランドは滑らなくてオススメです🥾 12月27日 ママリ 調べました! 内側がモコモコしてるのもあってあったかそう〜! ちょっとお値段してもしっかりしたやつ買うと快適そうですね💪 ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べました!
内側がモコモコしてるのもあってあったかそう〜!
ちょっとお値段してもしっかりしたやつ買うと快適そうですね💪
ありがとうございます!!