旦那とのお出かけで手を繋ぎたがらず、元カノとの違いにショックを受けています。私はどうすればいいのでしょうか。
今日、久しぶりに旦那と2人でお休みが被ったのでお出かけをしたい!と私が提案をしました。
旦那は渋々わかった。と言っていました。
いざ、出かけるとなり旦那と2人で歩いていて私が手を繋ぐと払われて手繋ぎたくない、私が誰も見ていない所でぎゅっとすると、辞めてよ。と言われました。
旦那は以前、昔の元カノには自分からアピールをして肩を組んだり、手は自分から繋いでたし、誰もいない所でキスとか普通にしてたと自慢してきてました。
私には一切そういうのがありません。なんなら離れてよという感じです。元カノにはしてたのに、自分はどうしてしてくれないのか聞くと、「お前の方から来るから俺からする必要がない。しかも、結婚したから尚更そんなの必要ないだろ」と言われました。
手さえ繋ぎたくないは、ショックです。
二度と繋がないでまで言われ、私はそうすることにします。
私って何のためにいるのでしょうね?
- ほたる
コメント
退会ユーザー
え、ひどいです😔
手払われるって自分がされたらどう思うのだろう😭☁️
家の中でもスキンシップとかないんですか?💦
さまちゃ
思いやりの無い旦那さん😭
妻をなんだと思っているんだって感じですね!
私なら悔しいから自分磨きに集中します。笑
^ ^
なんか似てます!
家でもスキンシップ0️⃣です!
エッチの時だけです❗️触れるのは笑笑
出かける時手なんか繋いだら速攻払い除けられます!すごく似た旦那さんだったから思わずコメしちゃいました😊最初はさみしぃと思ってました😱でも、今はそのくらいの旦那が楽〜と思えるようになりました😅⤴️
ほたる
家の中だと、Hしようとしか誘ってきません😥なんか、私の事処理するだけの道具としてしか見てない感じです😅
退会ユーザー
そうなんですね😢