ぽん
すぐに受けましたが、2人ともなんともなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
うちは1歳の誕生日の1.2日後に受けたと思います💡
その時は特に副反応なかったですね👀
年末年始だともし何かあったら子どももママも辛いので、私だったら年明けに打つかな〜と思いました😊
ぽん
すぐに受けましたが、2人ともなんともなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
うちは1歳の誕生日の1.2日後に受けたと思います💡
その時は特に副反応なかったですね👀
年末年始だともし何かあったら子どももママも辛いので、私だったら年明けに打つかな〜と思いました😊
「1歳」に関する質問
3歳、1歳の息子クリスマスプレゼント何にしよう😕 おもちゃは沢山あります、もうありすぎていらないくらいです。笑 夫ももうありすぎて買わなくていんじゃないと言います🙃 何も無いのも可哀想かなと思ったり 長男は絵本が…
ちょっとした疑問です批判はお控えいただきたいです 3歳ちょうどの娘ですが1歳頃?から寝起きの勢いよく目を開ける一瞬だけパチっと二重になります。 1歳頃からずっと続いてるけど普段は一重です。 ここから二重になる可…
えび、かに、ナッツのアレルギーチェックいつ頃やりましたか? 1歳過ぎたしやろうかなと思いつつ、そんなに食べる機会もないからめんどうだな〜と葛藤しています😂 パクパでやろうかなぁと思っていますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント