ファッション・コスメ 忘年会の服装について皆様どんな服装か教えてください!😭また、オシャレ… 忘年会の服装について皆様どんな服装か教えてください!😭 また、オシャレが好きな方もコメント下さい😭🙏 6月から入社した事務職の忘年会兼歓迎会が明日あります! そこで20代後半の私の服装のアドバイスをいただきたいです! 体型が産後太りで骨盤が広いので 丈が短いトップス、ニットは控えたく どんな服装が良いでしょうか? 皆様が着ていくお洋服のお写真あれば嬉しいです✨🥺 よろしくお願い致します!! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 服装 洋服 産後太り 写真 体型 ymam(4歳5ヶ月) コメント ychanz.m😈❤️🔥 コロナ禍前の新年会でしたがこれ着ました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント