その他の疑問 文の最後が 先生方もお元気で。 で終わってしまいましたが失礼でしょ… 転園したのですが、以前のお世話になった保育園に年賀状を出します。 文の最後が 先生方もお元気で。 で終わってしまいましたが失礼でしょうか?お元気でお過ごしください。としたかったのですが、うまく入りませんでした。 書いた内容としては、今の近況⇨素敵な園生活をありがとうございました。⇨先生方も〜 という感じです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保育園 生活 先生 年賀状 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっと入らなかったんだろうな〜でも子供たちもいるし引っ越したばかりだから大変で書き直す時間なんてないよね!と思ってくれることを信じて私は出しちゃいます😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント