コメント
まままり
私からいとこには渡してないです🐰
私の親は渡しています!
大学生と高校生と高卒で働いている子がいますが、20歳まで渡すみたいです🙋♀️
🐰CPU🐰
うちも、旦那の家も社会人になった年からあげ始めました☺️社会人になるまでは貰えるけど、なった途端にあげる側に変わります(笑)なので学生の子にはあげてるけど、フリーター含め働いてる人にはあげません!
今まであげてないなら、あげなくてもいいのかな?って思います🥺逆に今まであげてきてるなら、そのまま切りのいいところまであげ続けたらいいのでは…と私は思います☺️相手がどうするかは、相手の気持ち次第だと思うので😫😫
-
ママ
貴重なご意見ありがとうございます😭❣️
- 12月27日
コマさん
私は近くて会える従兄弟がいないのであげていなく、主人の方は毎年お正月に会っている今は社会人の従兄弟はいますが学生時代もあげていませんでした。
従兄弟の子供達にはあげていますし、うちの子達にもくれます。
まだ子供がいない従兄弟もいますが社会人になってからはうちの子達にもくれているので、従兄弟に子供が産まれたらあげる予定です😄
いちこ
未成年のいとこが1人しかいなかったので、私が社会人になってから、いとこが専門学校卒業するまでは毎年あげていました😊
ママ
貴重なご意見ありがとうございます😭❣️