コメント
あちゃん
出血が8w~12.3wぐらいまで
続きましたが妊娠継続できてますよ⭐️
かのん
息子の時は初期から安定期入る頃までずっと出血、今回は安定期過ぎても出血してます😅
あちゃん
出血が8w~12.3wぐらいまで
続きましたが妊娠継続できてますよ⭐️
かのん
息子の時は初期から安定期入る頃までずっと出血、今回は安定期過ぎても出血してます😅
「妊娠5週目」に関する質問
7週で胎芽が見えませんでした。 前回で5週だねと胎嚢のみ確認。 今回胎嚢と卵黄嚢が見えて、赤ちゃん見える頃だけどな〜としばらく探してくれてたけどうつりませんでした。 うまく育たなかったのかなって、2週間後再診で…
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
※流産のことです 進行流産、自然排出の経験がある方教えてください😓 茶おりからはじまり、生理痛と生理のときのような 鮮血が出て2日目です。 このあと排出されるまでどれくらいかかるのか? 事務ですが仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
どのくらいの量出血してましたかー?
その時安静にしてましたか?😭
あちゃん
全然普通に行動してました😂
出血は少し多かったです😂