ディズニーのレストラン予約が難しく、ダイヤモンドホースシューの予約が取れましたが、他のレストランは取れそうにありません。2歳の子供が食べるにはダイヤモンドホースシューは適していますでしょうか。
ディズニーのレストランについて!
ちょうど1ヶ月先のレストランを予約しようと思い
予約開始とともにアプリ繋いだのに全然取れず🤣
唯一、
ダイヤモンドホースシューの16:50が取れたのですが
この先北斎やイーストサイドカフェの
同じ時間帯を取れることは難しいですかね、、
難しければこのままダイヤモンドホースシューで
食べようかなとも思いますが、
2歳手前の子が食べるのに
大丈夫そうな場所でしょうか、、💧
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

(^^)
予約しなくてもカレーやハンバーガーなどで良ければ入れる所はありますし北斎や他のレストランもキャンセル出る事もあるのでちょくちょくチェックしてみるといいかもです😊

ままり
根気よく見ていれば、キャンセルされた瞬間を拾えるかもしれません。
うちもダイヤモンドホースシューの予約が唯一取れました。
一応、お子様セットがあるし大丈夫かなと思っています😅
それより、予約なしでもし入れないことにでもなればそっちのほうが心配で💦
寒いし、小さいお子さんいると予約を取っておくほうが安心かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今、夫がやってみたらイーストサイドカフェの16:40が取れました😂
ダイヤモンドホースシューはあまり人気ないんですかね?🤔
そうそう、一応お子様メニュー見て、少しは食べれるかな?と思いました✨
本当、寒いし私自身ディズニーは初心者なので予約ある方が安心ですよね💦- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今、夫がやってみたらイーストサイドカフェの16:40が取れました😂
なぜ私だと取れなかったのか、、
ひとまず良かったです😊