サプリ・健康 歯医者で麻酔後、腫れと痛みが続いています。妊娠中ですが、感染の可能性はありますか?同じ経験の方はいらっしゃいますか? 歯医者の麻酔についてです。 1週間前に歯の治療をし、麻酔をしました。 おそらく麻酔針を刺した部分であろう 場所が腫れて痛みもあります。 もう1週間経つのに麻酔をした翌日 と同じくらいの痛みです。 妊娠している事もあり、そこからバイ菌が 感染したのでしょうか? 同じ経験ある方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 歯医者 妊娠 🐟 コメント P さした歯茎が痛いのですか? 12月27日 🐟 はい、そうです💦 12月27日 P 歯茎ですか💦 赤くなったり腫れたりしていますか? 12月27日 🐟 なってます! 一部分だけです! 12月27日 P 歯医者さんに電話して聞いてみてもいいかもしれないですね💦歯に何かあっても怖いですし😢 12月27日 🐟 そうですよね❗️歯医者きいてみます! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
はい、そうです💦
P
歯茎ですか💦
赤くなったり腫れたりしていますか?
🐟
なってます!
一部分だけです!
P
歯医者さんに電話して聞いてみてもいいかもしれないですね💦歯に何かあっても怖いですし😢
🐟
そうですよね❗️歯医者きいてみます!
ありがとうございます😊