頭皮が乾燥してカサカサしているので、保湿効果のある乾燥対策アイテムを教えてください。湿疹用の塗り薬以外で、皮膚に優しいものがいいです。
頭皮が皮脂でのカサブタ??みたいなのだったのが、
ここ最近乾燥でカサカサって感じで😅
頭皮につけてもいいような乾燥対策のものありませんか??
保湿、湿疹とかの塗り薬しかなくて、、
皮膚が少し弱い子でも良さそうなものあれば教えて下さい〜!!🙏
- 👻🎃🍁♡(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ミク
ベビーバーユはどうでしょうか?
頭皮が皮脂でのカサブタ??みたいなのだったのが、
ここ最近乾燥でカサカサって感じで😅
頭皮につけてもいいような乾燥対策のものありませんか??
保湿、湿疹とかの塗り薬しかなくて、、
皮膚が少し弱い子でも良さそうなものあれば教えて下さい〜!!🙏
ミク
ベビーバーユはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
9ヶ月半の女の子👧🏻 体重が10.5kgもあります... ミルクは160を3~4時間ごと 離乳食は早産なのもあり修正でスタートしているので、 まだ二回です ご飯は朝と夕で、 夕方はよく食べますが、朝はあまり食べません。 重すぎま…
2年生のままさんに質問です! 今度娘が、お友達と遊ぶお約束をしてきました。 児童館に行って、コンビニでおやつを買って食べるそうです。 行ってもいいかな?と言われたのですが、2年生でお友達とありですか?😊 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻🎃🍁♡
頭皮につけたりしても大丈夫な感じですか?!
ミク
つけてましたよ✨
病院に行くタイミングがあれば病院でもらえる保湿剤がめちゃくちゃ優秀ですよ🎵
👻🎃🍁♡
そうなのですね!!
病院からはこの保湿剤をもらってるのですが、、塗ってもいいとかわかりますかね🥺??
ミク
塗って大丈夫ですよ❤️
👻🎃🍁♡
そうなのですね🥺!!
ありがとうございます✨