コメント

ママリ
岩沼のいたのこどもクリニックは今日診察してますよ
予約制ではないので、時間帯によってはかなり待つかもしれませんが😢

ゆん
もう受診されましたか?
杜せきのしたの時計台クリニック今日空いてました!年内は明日までです!
予約制じゃないので早めに行けば混まないと思います😊
ママリ
岩沼のいたのこどもクリニックは今日診察してますよ
予約制ではないので、時間帯によってはかなり待つかもしれませんが😢
ゆん
もう受診されましたか?
杜せきのしたの時計台クリニック今日空いてました!年内は明日までです!
予約制じゃないので早めに行けば混まないと思います😊
「小児科」に関する質問
3ヶ月の子供なのですが、少し前まで2日に1回程しか 出ていなかったうんちが急に頻回に出るようになり、 飲んだら1回する、また少しだったあと おならと共に少量でるを繰り返し1日10回以上 うんちが出てオムツを変えてい…
1歳ぐらいの子の保湿剤何使ってますか? 小児科で保湿はワセリンで十分と言われてから ずっとワセリン使ってますが1歳過ぎたし 変えてみても良いのかなと思い始めてます。
子供のちんちんについてです💦 今日の夜お風呂で痛いと言っていて、 確認すると亀頭あたりが少し腫れている感じでした… お風呂から上がったあとに確認すると、 先から黄色い膿?のようなものがでています( ; ; ) 初め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️朝一と午前ギリギリにいくのどちらいいですかね🤔