コメント
たぬき
1月13日前後だと思います!
人によって生理周期に幅があるのでなんともですが…😶💦
一般的に排卵してから15日で生理が来ると言われてます✨
少量でも妊娠する可能性ありますし可能性高いですよ!☺️
ママリ
31排卵予定、15生理予定です🙋🏻♀️生理周期は28日です!まだもう少し日にちがあるので1日おきにタイミング取ろうと思ってます☺️
たぬき
1月13日前後だと思います!
人によって生理周期に幅があるのでなんともですが…😶💦
一般的に排卵してから15日で生理が来ると言われてます✨
少量でも妊娠する可能性ありますし可能性高いですよ!☺️
ママリ
31排卵予定、15生理予定です🙋🏻♀️生理周期は28日です!まだもう少し日にちがあるので1日おきにタイミング取ろうと思ってます☺️
「排卵」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐶
返信ありがとうございます!
生理日がいつも9日10日あたり
だったので排卵が遅れたので
生理予定がいつか分からなく
なってしまいました🥲
嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
なかなか仲良ししてくれないし
今年の仲良しは今日で終わりな
気がするので希望もてます🥲✨
たぬき
排卵が遅れることはよくありますが、排卵したのに生理こないはほぼなくみんな15日後くらいに来るので覚えておくと妊活に役立ちます🥰❣️
分かります🥲 結婚しちゃってからなかなかタイミング取れないし…変に意識してしまうのもなぁとなりますよね😌
良いお年をお過ごしください🍀