コメント
りー
お菓子を減らすのは問題ないですし、激しい運動でなければ全然大丈夫かと🙆♀️
妊娠後期になるとめちゃくちゃ体重増えますもんね…私も今のうちに!と思って少しずつ減らしてます☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子を減らすのはダイエットとして!じゃなく妊娠中にとってもいい事だと思いますよ❣️
運動はどのような感じで考えてますか?
3キロ減らす!と言うよりは少し減ればいいかな!って感じで軽くしてみてはいかがですか?😳
ちなみに身長いくらですか?体重に比例してるならそのままでもいい気がします❣️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!お菓子は減らそうと思います!😌
運動はウォーキングですかね!筋トレもしたかったのですが調べたらやめた方がいいって書いてて。。
身長163センチです!冬にぬって体重少し増えたので今のうちに落としたくて💦💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
163cmならそのままでも大丈夫ですよ❣️でも、そのままでも大丈夫とゆう認識でお菓子ジュースはやめて、ウォーキングを安定期から始める!のはどうでしょうか?🥺
せめて12週超えてからの方がいい気がします!
今寒いですし、冷やすと赤ちゃんにも良くないので💦でも体力を付けることはいいことですので安定期か、せめて少し温くなってからをオススメします❣️
今は間食やめて朝昼晩のご飯のみでいいと思いますよ!
つわりは無いですか??😢- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期入ってからのほうがいいですかね😌つわりは無いんでけど、最近味のついたジュースを飲みたい衝動に駆られてしまいます!前回稽留流産してしまったんですが、その時は結構食べづわりが酷かったです💦
冷えってやはりダメなんですね、、手足が極端に冷えるんですよ、、- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
食べづわりだったんですね💦
冷えはダメですよ😭首がつくところ(手首、足首、首)とお腹は特に冷やすと赤ちゃんに影響します😢
体重管理も大事ですが、ウォーキングで冷やして赤ちゃんに何かあると辛いので安定期入ってからをオススメします❣️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
寝る時も靴下履いて寝てましたか??
初期はもう少し様子見て
食べ過ぎに注意します😌😌- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は寝る時もモコモコの靴下と腹巻してました😂
今思えばやばいですがモコモコの靴下履いたままムートン履いてお出かけもしてました😭腹巻はパンツタイプでお腹もすっぽり隠せる長い物をしてました!
初期は安静に超したことはないと思います❣️ましてやこんなに寒い冬ですし😢- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣モコモコ靴下必須ですね🤣✌️
とりあえず温めですね!
ありがとうございました!いろいろお話しできて勉強なりました🙇♀️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
100均にも売ってますよ❣️
温め大事ですねー!冷えは天敵です!
いえいえ❣️いろんな方の意見聞いて知恵をためることはいい事ですよー!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
今のうちに減らしたくて、、😓
筋トレとかはどうなんですかね、、??