お出かけ 東広島市のバースデイの初売り、開店待ちで並んだりするでしょうか?!オ… 東広島市のバースデイの初売り、開店待ちで並んだりするでしょうか?! オンラインでの福袋購入を逃し、1日は店舗に出向こうと思っているのですが毎年初売りどんな感じなのかわかるかたいますか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 東広島市 福袋 おおとも(5歳10ヶ月) コメント みみ 3年前の元旦に開店30分前ぐらいに着き50名近く並んでたんじゃないかと思います💦 12月27日 おおとも わー( °_° )すごいんですね!!(>_<)早めに行かないと駐車場にもいれられなかったりするかもしれないですよね(>_<) 12月27日 みみ 駐車場も案外少ないですもんね💦 でも、しまむら目当ての方もいるのでバースデー少ないといいですね😭 12月27日 おおとも そうですよね...きっとしまむら目当ての方もいますよね!!(>_<) 早めにつけるよう頑張ります✨ 教えて下さりありがとうございました✨ 12月27日
おおとも
わー( °_° )すごいんですね!!(>_<)早めに行かないと駐車場にもいれられなかったりするかもしれないですよね(>_<)
みみ
駐車場も案外少ないですもんね💦
でも、しまむら目当ての方もいるのでバースデー少ないといいですね😭
おおとも
そうですよね...きっとしまむら目当ての方もいますよね!!(>_<)
早めにつけるよう頑張ります✨
教えて下さりありがとうございました✨