息子がなかなか寝なくて体調がすぐれない中、イライラしてしまい、大声を出して後悔しています。息子に謝り、明日は一緒に遊ぼうと伝えました。
旦那さんに話しても分かってもらえないと思うこでここで吐かせてください🥲
今日の夜息子がなかなか寝てくれず今やっと寝ました。
割と眠そうな感じだったので抱っこしたらすぐ降りようと暴れ結局降りて遊んでいました。
いつもなら30分〜長くても1時間くらい遊べば寝てくれるのに今日は2時間。
しかもそんな中私は生理がきていて、普段生理痛がないのに今回は生理痛で体調が優れなくもうヘトヘトでした💧
抱っこしているとお腹が痛く長い間厳しかったので抱っこ紐で寝かせようとしましたが、抱っこ紐に入れたら泣いて降りようとするので断念。
ずっとこのような事を繰り返し、ついもう!と大きい声を出したり、なんでよ!!など息子の前で言ってしまいました。
言ってすぐにハッとなりごめんねごめんねと息子に謝りました。
立っているのもきつく、横になったり座って息子が遊んでるのを見ていましたが、今になって一緒に遊んだりおしゃべりしたりしてあげればよかったなと後悔しています、、
すぐイライラしたり大きい声を出してしまう自分が嫌になり申し訳なさでいっぱいです。
寝ている息子にごめんね、明日はいっぱい遊ぼうねと伝えました。
長々と失礼しました。
- m(4歳5ヶ月)
コメント

ツムツム
mさん、お疲れ様でした☺️
気持ち良く分かります!
旦那さんが悪いわけじゃないけど、自分だけゆっくりするんですよね〜
うちも同じ感じです🤣
ママだって1人の人間なんだから、ついつい言葉が出てしまう時もありますよ😮💨
それでも可愛い我が子ですから、明日にはまた笑顔でいっぱい遊べるといいですね♫
今日はゆっくり休んで下さい⭐️
m
ありがとうございます😭😭