雑談・つぶやき 雪が積もっていて、旦那は早朝出勤のようです。息子は雪遊びを楽しみにしています。 雪ヤバいよ😭😭😭 こりゃぁ、旦那4時出勤だな😅 道路白くなってるし😭 明日、雪遊びできるかなぁ😂😂 ↑息子が雪で遊ぶ気満々🤣🤣 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 遊び 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっち降ってるの❓💦💦 こっちは全くᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ.◦˚ °﹆ 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 降ってるよ😭😭 そっちはあんまり降らないよね🤔 寒いから私は引きこもりたい😂😂 12月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ⸜(*^ᵕ^*)⸝ꔛꕤ うんっ……💦💦 あまり降らないなぁ〜ぁぁᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ.◦˚ °﹆ 大変だよね๐·°(৹>_<৹)°·๐ 12月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 旦那はいつもの出勤時間より1時間早く出たわ😅 ナジャさんは今日も仕事かな?🤔 寒いから風邪ひかないようにね😣 12月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜ぁぁ๛(´××。`)↴↴ 旦那さん、気を付けて〜🤚🏻 うちも仕事よぉ〜っ⸜(*^ᵕ^*)⸝ꔛꕤ 頑張ってくるわぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)..*❤︎ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
降ってるよ😭😭
そっちはあんまり降らないよね🤔
寒いから私は引きこもりたい😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ⸜(*^ᵕ^*)⸝ꔛꕤ
うんっ……💦💦
あまり降らないなぁ〜ぁぁᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ.◦˚ °﹆
大変だよね๐·°(৹>_<৹)°·๐
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊