コメント

🐣
メンテナンス料など込みだと妥当だと思います

ぴぴ
私もインビザラインの矯正の話聞いてきましたが、100万円程でした🤔
メンテナンス?量は抜いてですが😓
-
ぴぴ
量→料です😢- 12月26日
🐣
メンテナンス料など込みだと妥当だと思います
ぴぴ
私もインビザラインの矯正の話聞いてきましたが、100万円程でした🤔
メンテナンス?量は抜いてですが😓
ぴぴ
量→料です😢
「歯」に関する質問
昨夜、左の奥歯が痛くなり、それは1時間もしないうちに痛みは治ったのですが、寝る前に左肩と二の腕が痛くて…今も肩と二の腕が痛くて起きました。プラス息も少し苦しかったです。 調べると心臓の病気ばかり出てきて… 同じ…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
抜けた歯はどうしてますか? 我が家は、ティッシュに置いといて、知らぬ間にゴミだと間違えてゴミ箱行きです😂😂 一個は飲み込んでしまってました。笑 ケースに保存してても、見るか?と思ってましたが、思い出にやっとけば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんはじめてのママリ🔰
全て込みです。
🐣
私が話聞いたところは、安いところだと95万、高いところで150万位でした