2、3歳くらいだとマクドで何食べますか?まだ子供とマクド行ったことがなくて。。ちなみにモスでは何食べさせますか?
2、3歳くらいだとマクドで何食べますか?
まだ子供とマクド行ったことがなくて。。
ちなみにモスでは何食べさせますか?
- はじめてのママリ(6歳)
ゆゆ
パンケーキ、牛乳位です😂
ポテトは嫌がりました…
ハンバーガー味濃いしまだ与えてないです💦
家庭で作るご飯をなるべく味薄くまだしてるので🤔
はじめてのママリ🔰
普通にハッピーセットでハンバーガーとポテトです💦あんまりよくないとは思ってるのでたまにですが(−_−;)
退会ユーザー
チーズバーガーのピクルス、マスタード、玉ねぎ抜きとハッピーセット(パンケーキとポテト)食べてます!
はじめてのママリ🔰
いつもハッピーセットのチキンナゲットとポテトの組み合わせです☺️
たまにハンバーガーにしたりしてます✨
モスは近くにないので食べさせたことがないです💦
退会ユーザー
マックだと、
ナゲット、ポテト、プチパンケーキ、エビフィレオを食べてます🙆🏼♀️
★りぃか★
マックだったらプチパンケーキとポテトです😉
ママリ
マックもモスもナゲットセット頼んでます!
なっちゃんママ
マックだとハッピーセットのナゲット&ポテトセットとかで
モスだとモスチキンとポテトですかね〜😆バーガーは食べないのでお肉とポテトって感じです😆
はじめてのママリ
ナゲット、ぷちパンケーキ、ポテト、リンゴジュースのみしか口つけません😅
牛乳やオレンジジュースは嫌がりハンバーガーは見向きもしなかったです💦ポテトの塩は大人と同じでかかってます。
モスはまだ2歳超えてからは行ってませんがあの形のポテトをポテトと認識してくれる気がしないので食べるものはなさそうです😞
ぽん
3歳8ヶ月と1歳9ヵ月の子がいます。
マクドナルドではハッピーセットを頼んで、プチパンケーキ、ポテト(塩なしで注文)、野菜ジュース(氷無しで注文)がお決まりです。
ハンバーガーやナゲットは好きでないので、モスにはいかないです💦
姉妹のまま
マクドならチーズバーガーのマスタード抜きのハッピーセット率が高いです😊
サイドはポテト、ヨーグルト、枝豆コーンの中から娘に選ばせています!
時々ナゲットやパンケーキも食べさせます♪
はじめてのママリ🔰
上の子はハンバーガー(ピクルス抜き)、ナゲット、ポテト(塩抜き)、枝豆コーン、ジュースか牛乳です☺️
下の子は↑のハンバーガーをプチパンケーキに変えて、あとは同じもの食べてます♪
コメント