ままり
いいじゃん、たまにはさ
とか言ってあげるんですよね
その、たまにを作るために毎日栄養と身体のことを考えて努力してるの誰だと思ってるんだ?
何でお前がそのたまに、をする?
ってめちゃくちゃ思います
そしてご飯を食べさせる努力もしていないと尚のことムカつきますよね😠
りくりら
わかります!
食べたいと言われたら、さっきご飯を食べたばかりでも買って与えてます。義母も同じです。ママは夕飯のこととか虫歯にならないか?とか栄養面など気にするのに男達は全く。
疲れますよね
ままり
いいじゃん、たまにはさ
とか言ってあげるんですよね
その、たまにを作るために毎日栄養と身体のことを考えて努力してるの誰だと思ってるんだ?
何でお前がそのたまに、をする?
ってめちゃくちゃ思います
そしてご飯を食べさせる努力もしていないと尚のことムカつきますよね😠
りくりら
わかります!
食べたいと言われたら、さっきご飯を食べたばかりでも買って与えてます。義母も同じです。ママは夕飯のこととか虫歯にならないか?とか栄養面など気にするのに男達は全く。
疲れますよね
「旦那」に関する質問
子供のお下がりがたくさんあったので、写真付きで友達に送ったら欲しいと。だからあげたんだけどお礼の連絡もなし。 1回目あげたときも連絡なくて。もやもや。 別にお返しが欲しいわけじゃないし、ケチだからそんなもんく…
旦那が警察官です 昨日旦那と頭打ちの年収について話して チャットGPTに聞いたら50代半ばで800万〜1000万って言ってました。 ただ旦那は去年30歳巡査長で710万でした。 旦那は30歳後半の巡査部長でも800万は絶対ある!…
曖昧な部分もあるのですが、 嘘をついて女と会う旦那どう思いますか? もともと小さな嘘大きな嘘をつく奴で 信用なんてないです。 会社の送別会と嘘をついて 女と会ってました。 体の関係とかではなく物を修理するため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント