コメント
ザト
写真は拾い画ですが、こんな色味で、住んで8年です😊
特に傷や落書きが目立つということもなく、ドアがダークブラウン、カーテンがイエローゴールドなので、白っぽい印象でもないです🤔
はじめてのママリ🔰
ホワイトオーク系のほぼ真っ白な床にしました!
確かに髪の毛とかは目立ちますが、掃除する気になります😂✨
ドアもホワイト系で、カーテンもバーチカルのホワイト系にするのでほぼ真っ白な内装です😊🧡
傷は特に目立たないですよ!
落書き等はまだ子供いないのでわかりません💦
参考になればー!
-
なつ
ありがとうございます!♡
今アパートでリビング全面に真っ白のジョイントマットを敷いているのですが、その明るさがすごく好きで✨✨😊
髪の毛目立つのも逆にいいですよね~!♡
参考になります♡🌼*・- 12月26日
もこ
私の好みかつあまり広くない家なので少しでも広く見せたくホワイトオークにしました!我が家もドアは濃いめの茶色、アクセントに薄いグリーンのソファーを置いてます。
落書きはまだないですが、次男がトミカ好きでよく落とすのもあり傷は目立ちます💦あとは家具選び、ダイニングテーブルとテレビ台を床に合わせて白木目だと探すのがなかなか大変でした😂
それでももし新しいお家を建てるとなったらホワイトオークにしたいと思うくらい気に入ってます☺️
-
なつ
なるほどです!
次建てるときもホワイトオークというご意見きけてよかったです!♡気持ちが固まってきました🙌🙌✨
回答ありがとうございます♡🌼*・- 12月26日
ちゃん
ホワイトと言うかかなり白寄りのグレージュです!
扉も白です!
統一感もあるし明るいし清潔感があります🥰
ゴミは目立つので掃除しないと😓ってなりますがそれが苦じゃなければ良いです🥺
落書きはされてないですが目立つ傷が1つ…トミカぷん投げられて付きました…(笑)
次建てるとしても私はこの組み合わせがいいなと思います🥰
-
なつ
ありがとうございます♡!!
掃除は苦じゃなくてむしろ落ちてる髪の毛とかが見えにくい方が嫌なので、
やはりホワイトで行こうと思います🍀^^*
参考になりました♡♡- 12月26日
なつ
こんな色にしたいです~^^*🌼*・傷そんなに目立たないんですね!メーカー?にもよると思いますが😊
うちもドアはダークブラウンの予定です♡
回答ありがとうございます!!