※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

今たまごサンドとツナサンドを作って、朝ごはん用に冷蔵庫や野菜室で保…

今たまごサンドとツナサンドを作って、
朝ごはん用に冷蔵庫や野菜室で保存するのは
ありでしょうか??
作り置きだから多少の品質落ちるのは仕方ないですが、だいぶ落ちますかね??

あと、もう一つ質問です!!
みなさんならたまごサンドやツナサンド作るとき、食パンにバターぬりますか?

コメント

ひなとママ

翌朝食べるならオッケイだと思います!わたしは気にしません😌
バターはあれば塗ります👌

りーつ

バター塗ります。
私の知り合いは夜のうちに作ってラップをして冷蔵庫に入れおいて、朝切るみたいです。としっとりして切れやすいとの事でした。
味的には何の問題もないと思いますよ^ ^

ゆずり

バター塗らないと
パンがベチャベチャになりますよ^_^

私も夜作って朝食べるの良くやります^_^

yuka

全然ありです!
私もよく前日の夜に作って置いておきますよー😊朝から作るのはしんどいので😂味は特に問題ないです!
バターあれば塗ります😄

あや

みなさんコメントありがとうございます🥰
いまから作ることにします❤️
バターも塗ります!!
ありがとうございました🥰

mika

私は作り置きのサンドイッチは食べれません(*´д`)

子供ならもっと分かるかも( *¯ㅿ¯*)

子供達は卵焼きは大好きなのに冷凍した卵焼き食べないのでm(_ _)m

バターはぬります(*´︶`*)ノ

私ならゆで卵だけ茹でておいて朝マヨ入れたりして具を作ります(*´︶`*)ノ