子育て・グッズ もうすぐ3歳と4歳の兄弟喧嘩がストレス…私の怒り方が悪くてそれをお互いにやるんだろうか… もうすぐ3歳と4歳の兄弟喧嘩がストレス…私の怒り方が悪くてそれをお互いにやるんだろうか… 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 4歳 3歳 食パン🍞 コメント はじめてのママリ わかりますー! 兄弟喧嘩ほんとストレスですよね💦 うちも3歳と4歳の二人が毎日喧嘩してます…😒 12月26日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!上の子達がその年齢で1番下の子1歳2ヶ月ですか?🥰うちも1番下に1歳半になる子がいるから3人とも歳が近いな〜って思いました✨ やっぱり年齢が近いからっていうのもありそうですよね… そういう時どうしてますか?😭 12月26日 はじめてのママリ 近いですねー♫ ある程度は放っておくんですけど、手が出始めると私が うるさーい!!! って怒りをぶつける良くないやり方です😅 もう年末で幼稚園もなくてずーっと三人いるからイライラが蓄積です😅 仲良く遊んでくれてる時は平和なんですけどね〜 12月27日 食パン🍞 いやいや、同じくです…笑 長期休みで3人いると常に余裕なくなりますよね😭 よくないとわかりつつも同じような感じです… 邪魔ものとかじゃなく、お互いのために幼稚園に早く行って欲しいですよね…😭 同じで安心しました…笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!上の子達がその年齢で1番下の子1歳2ヶ月ですか?🥰うちも1番下に1歳半になる子がいるから3人とも歳が近いな〜って思いました✨
やっぱり年齢が近いからっていうのもありそうですよね…
そういう時どうしてますか?😭
はじめてのママリ
近いですねー♫
ある程度は放っておくんですけど、手が出始めると私が
うるさーい!!!
って怒りをぶつける良くないやり方です😅
もう年末で幼稚園もなくてずーっと三人いるからイライラが蓄積です😅
仲良く遊んでくれてる時は平和なんですけどね〜
食パン🍞
いやいや、同じくです…笑
長期休みで3人いると常に余裕なくなりますよね😭
よくないとわかりつつも同じような感じです…
邪魔ものとかじゃなく、お互いのために幼稚園に早く行って欲しいですよね…😭
同じで安心しました…笑