妊娠・出産 先日の検診で尿蛋白が+2でした。いつもは+で指摘はされていましたが💦… 先日の検診で尿蛋白が+2でした。いつもは+で指摘はされていましたが💦 追加で腎機能の採血をして結果待ちです。 塩分もそこまで摂っているつもりはないですが、血圧が125くらい毎回あります。 同じような方このまま入院とかせず普通に出産できましたか? 採血結果では入院になると言われているので、上の子もいますし心配です。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 検診 出産 上の子 塩分 rrr(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あや 血圧も毎回それくらい高めで尿蛋白は全部のけんしん中2回くらいありましたが入院まではいかなかったです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント