※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

旦那が風呂の掃除に時間をかけたが、実際には排水口や壁、天井を洗っていないことについて疑問があります。

旦那、風呂の大掃除に一時間半もかけてさぞ隅々まで洗ったのかと思ったら排水口はやつてないし、壁も天井も洗ってないんだが?🤷
ドアとパネルとるとこと物置くとこだけで1時間以上とかやばくない🤫

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

共感しちゃいました🤣🥶💦
うちの旦那も1から10まで指示しないとやり残しがすごいです!その割に時間かけてます😂

• ちょびすけ

ちょびすけ

風呂掃除頼んでも洗面器とか洗わないので結局次の日自分で洗ったりします🤤
    機嫌悪いと謎に掃除始める性格なので、年末は機嫌悪くなってほしいです…😂笑

• 12月26日
ヨシマ

めっちゃ共感です😇
うちの旦那はお風呂掃除をお願いしたら「職場の風呂掃除で高評価だから任して!」と自信満々で始めましたが…
(葬祭業で、斎場にある遺族が利用するお風呂場を掃除するそうで)
終わったのを見たら、床の溝の汚れは落ちてないし、排水口も磨ききれてなくて所々ヌルヌル…🤭
それ以降頼んでません😇
斎場、大丈夫か?😂笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

下に返信してしまいました💦

• 12月27日
ちょびすけ

笑いました😂
斎場(;´Д`)💦
男の人って全体が見えないんですかねぇ😂