Instagramで未読メッセージが届くのに、実際にはメッセージが見当たらない状況が続いています。どこを確認すればメッセージがあるのか教えてください。
Instagramからいつも未読メッセージ届くのですが
特にメッセージがありません。
かれこれ1ヶ月以上こんな感じなのですが
これはどこを見ればメッセージがあるんでしょうか?
- なー(5歳9ヶ月)
コメント
ぴぴ
インスタのメッセージ欄も未読はないですか?
もし非公開アカウントであれば、メッセージ欄のリクエスト枠に未読があるかもです🤔
Instagramからいつも未読メッセージ届くのですが
特にメッセージがありません。
かれこれ1ヶ月以上こんな感じなのですが
これはどこを見ればメッセージがあるんでしょうか?
ぴぴ
インスタのメッセージ欄も未読はないですか?
もし非公開アカウントであれば、メッセージ欄のリクエスト枠に未読があるかもです🤔
「Instagram」に関する質問
みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲 Instagram個人が2個、趣味アカが2個、 TikTok個人が1個、趣味アカ(インスタと連動してるの)が2個 他にもXだったりthreadsだったり… 個人のもの以外は私は知らないこと…
友達がいないことが最近すごく悩みです。 6年前、他県から旦那の地元に引っ越してきて、知り合いも友達も1人もいない状態でした。関わるのはほぼ職場の人で、職場は楽しいけど、休日に遊ぶような関係ではなく、6年間で気…
子供がやりたい習い事のためなので、親として頑張ろうとは思っていますが、正直、親御さん同士のお付き合いはあまりしたくありません…。 挨拶はもちろんきちんとしますが、それ以上は必要以上に関わりたくないなと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー
ないんです。。
そして毎日このロゴがくるので何なのか気になって😭
なー
普段、自分だと分からないように閲覧用だけで使っているのでメッセージは滅多に来ないのですがメッセージが来た場合ってメールに全て表示されるのでしょうか😭?
インスタと統合した感じなのですね!調べてもよく分からず、、ありがとうございます😭
なー
そうなんですね!
全然です😭ありがとうございました💦💦
ぴぴ
ないんですね🤔
そのロゴ自体は、たしかFacebookの派生みたいな感じでインスタと統合?したみたいな…(分かりにくくてすみません😢)
ぴぴ
あ、そう考えるとメッセージ来てもメールで表示されません🤔
すみません分からずで😢