子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になります🐣睡眠退行中です。今日はだいたい一時間お… もうすぐ生後4ヶ月になります🐣 睡眠退行中です。今日はだいたい一時間おきに起きました。 昼間は毎日1.2時間だけ寝ています😪 毎日手洗いから始まり、哺乳瓶洗って、米炊いて、洗濯して、畳んで、食器洗いして、たまにコーヒー飲むためにお湯沸かして。 残りの時間は娘と遊ぶ時間に当てていたらすぐ一日終わります💧 みなさんもそんな感じなのかな、、?ふと気になりました。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 食器 洗濯 コーヒー 手洗い 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きなこ そんな感じです〜🙋♀️それプラス、抱っこ紐じゃないと昼寝しないから、昼寝という名の散歩がプラスされます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 同じです笑笑 12月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです笑笑