※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

Netflixで「愛の不時着」「梨泰院クラス」「ヴァンチェンツォ」を家族と見たいのですが、ラブシーンはありますか。

愛の不時着 
梨泰院クラス
ヴァンチェンツォ

Netflix契約したので家族と見たいのですが、ラブシーンってあります??

昨日イカゲーム見てたのですが、少しですが中々のラブシーンがあり思わず消してしまいました!笑

どなたか教えて頂ければ嬉しいです♪

コメント

あずきママ

愛の不時着、梨泰院クラスはキスシーンしかありません。しかも爽やかな感じです。

• まま

まま

さっそくのお返事ありがとうございます😊それは安心して家族で見れます❤️

• 12月26日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ヴィンチェンツォもキスシーンくらいですかね🤔
ラブストーリーじゃないのでキスシーンもそんなに甘い感じじゃなくてクールでかっこよかったです🙆‍♀✨

• まま

まま

わー!ありがとうございます😊
    これで3つとも安心して見れます❤️
    コメントありがとうございました‼️

• 12月26日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ネタバレになっちゃうのであんまり詳しく言わないほうが…と思うのですが、1か所だけ!もしかしたらちょっと恥ずかしい…🙈ってなるかもしれません!笑
    話の流れ的になんとなくわかると思うので…そこだけはなんとか耐えていただけたら…!笑

• 12月26日
  • まま

まま

わざわざありがとうございます!!
    この流れ来そうだなってなったら、音量下げる事にしますwww
    イカゲームのラブシーンは突然しかも下品な感じだったので🤮
    恥ずかしい🙈くらいなら耐えれそうな気がします👩‍❤️‍💋‍👨

• 12月26日