雑談・つぶやき 夫と子供たちと収納用品を買いに、お出かけ行けるかな〜♪なーんて淡い期… 夫と子供たちと収納用品を買いに、お出かけ行けるかな〜♪なーんて淡い期待をしていたが… やっぱり行けなかったーーー😂😂 夫が一日中義理実家の手伝いしてたよーーー😂 そして夫は夜飲みに行くんだってー! へー!!! いーなーーー!! 私も地元が近かったらなー😩 高速で2時間とか気軽に帰れないよー😭 悔しいからアイスと紅茶でストレス発散してやるーーー!!! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 収納 夫 アイス ストレス発散 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント