その他の疑問 今日野菜たっぷり焼きうどんにしようと思ってるんですが1歳でも食べれま… 今日 野菜たっぷり焼きうどんにしようと思ってるんですが 1歳でも食べれますか? 水分のないうどんはあげた事がなくて🤔 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1歳 うどん 野菜 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子は大好きで モリモリ食べます🥰! 作る時に ちょっと水分残すようにしとくと 吸いやすくて 食べるのがゆっくりでも 下の方が固まらずに 食べやすいと思います😊! 12月26日 ママリ 1歳もうすぐ2ヶ月でも平気ですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 上の子に合わせてだったので 普通に食べてました! 大雑把なので 麺もカットせずしても 半分くらいにしたのを 手づかみで食べさせてましたよ😊! 人参やキャベツも麺みたいに 細めにして気持ち小さめに してました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳もうすぐ2ヶ月でも平気ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子に合わせてだったので
普通に食べてました!
大雑把なので
麺もカットせずしても
半分くらいにしたのを
手づかみで食べさせてましたよ😊!
人参やキャベツも麺みたいに
細めにして気持ち小さめに
してました!