サプリ・健康 産後の肌がボロボロです😭白いボコボコみたいなのがたくさんできて、ファ… 産後の肌がボロボロです😭 白いボコボコみたいなのがたくさんできて、ファンデーションしてもそのボコボコが浮いて見えて本当に汚いです😭😭😭どういうケアしたらいいですか?😢 皮膚科とか相談に行ったら何とかしてくれるんですかね?😢 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 産後 ファンデーション ちょこれーと コメント さくたろー それ乾燥でよくなるやつです〜。私も増えた時期あります……なるべく保湿してください。皮膚科は行かなかったけど、行けばヒルドイドとか処方してもらえるかも。 12月26日 ちょこれーと ありがとうございます🥺 乾燥でなるんですね😭 しっかり保湿したら無くなりましたか?😭 12月26日 さくたろー だいぶ薄くはなりました…進化するとイボ状になるので、いつもはお高め化粧水とニベアでいーやってしてたんですけど、お安めだけど乳液を足して、あとは化粧水をビタミン処方のやつとかに変えました。 12月26日 ちょこれーと そうなんですね🥺詳しくありがとうございます🥺🙇🏻♀️ 私も今まで以上に保湿頑張ってみます🥺💡 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
ありがとうございます🥺
乾燥でなるんですね😭
しっかり保湿したら無くなりましたか?😭
さくたろー
だいぶ薄くはなりました…進化するとイボ状になるので、いつもはお高め化粧水とニベアでいーやってしてたんですけど、お安めだけど乳液を足して、あとは化粧水をビタミン処方のやつとかに変えました。
ちょこれーと
そうなんですね🥺詳しくありがとうございます🥺🙇🏻♀️
私も今まで以上に保湿頑張ってみます🥺💡