コメント
さくたろー
それ乾燥でよくなるやつです〜。私も増えた時期あります……なるべく保湿してください。皮膚科は行かなかったけど、行けばヒルドイドとか処方してもらえるかも。
さくたろー
それ乾燥でよくなるやつです〜。私も増えた時期あります……なるべく保湿してください。皮膚科は行かなかったけど、行けばヒルドイドとか処方してもらえるかも。
「サプリ・健康」に関する質問
エアロバイクで痩せた方、なんというメーカー、商品を使っていますか? 現在ステッパーを1日20分〜30分ほどしています。実家から借りているもので1ヶ月ほど続けることができたので自分でも買おうと思ったのですが、夫に相…
疲れとかストレスでバーって蕁麻疹とか湿疹がでることありますか? 一昨日から原因不明の蕁麻疹?が首元、背中、脇、腕に出ています。 今まで蕁麻疹はよく出ていたのですが、ここまでの広範囲、しかも2日たった今も治ら…
子供の歯医者、変えるか迷ってます... どう思いますか? 6歳の上の子が車で1分の激近歯医者に通ってます。 新しいのできれいだし、先生もスタッフさんもみんな優しいし、1~2人しか入れないくらい狭いですがキッズスペー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぴこ
ありがとうございます🥺
乾燥でなるんですね😭
しっかり保湿したら無くなりましたか?😭
さくたろー
だいぶ薄くはなりました…進化するとイボ状になるので、いつもはお高め化粧水とニベアでいーやってしてたんですけど、お安めだけど乳液を足して、あとは化粧水をビタミン処方のやつとかに変えました。
ぱぴこ
そうなんですね🥺詳しくありがとうございます🥺🙇🏻♀️
私も今まで以上に保湿頑張ってみます🥺💡