うる
ご実家で何を準備しているかによります😂
煮しめ、筑前煮とか栗きんとんですかね🤣
ママリ
煮物系かなと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
うちの実家はメイン的な物は用意されていて和食系ばかりなので、サラダやピクルス、野菜たっぷりのキッシュやスパニッシュオムレツ、ラタトゥイユ等洋食系を持っていきます。
ママリ
子どもが好きなものもっていきます😆
唐揚げ、エビフライ、サンドイッチ
とかですかねー😊
うる
ご実家で何を準備しているかによります😂
煮しめ、筑前煮とか栗きんとんですかね🤣
ママリ
煮物系かなと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
うちの実家はメイン的な物は用意されていて和食系ばかりなので、サラダやピクルス、野菜たっぷりのキッシュやスパニッシュオムレツ、ラタトゥイユ等洋食系を持っていきます。
ママリ
子どもが好きなものもっていきます😆
唐揚げ、エビフライ、サンドイッチ
とかですかねー😊
「年末年始」に関する質問
年末年始、普段家にいない夫が休みで家にいますが、育児も家事も楽すぎて…😭 普段から旦那さんが家にいる人羨ましすぎます🥲︎子供産まれてからずっとワンオペなので。。 こんな楽なのか…いいなーいいなーが止まりません…
自分のキャパが狭すぎで年末年始の特別なことが出来なそうで落ち込みます😭 大晦日に豪華なご飯用意する気力もないしもう疲れていて口に入ればなんでもいいのでお寿司やピザなども食べたいと思えません。 お正月のお雑…
義母が2週間滞在します。息子が産まれてから、誕生日付近と年末年始の2回、それぞれ最低10日、最高2週間我が家に宿泊します。(2LDKの賃貸なので狭い😂) ぶっちゃけるとしんどいです… 意地悪する姑ではないので恵まれて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント