うる
ご実家で何を準備しているかによります😂
煮しめ、筑前煮とか栗きんとんですかね🤣
ママリ
煮物系かなと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
うちの実家はメイン的な物は用意されていて和食系ばかりなので、サラダやピクルス、野菜たっぷりのキッシュやスパニッシュオムレツ、ラタトゥイユ等洋食系を持っていきます。
ママリ
子どもが好きなものもっていきます😆
唐揚げ、エビフライ、サンドイッチ
とかですかねー😊
うる
ご実家で何を準備しているかによります😂
煮しめ、筑前煮とか栗きんとんですかね🤣
ママリ
煮物系かなと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
うちの実家はメイン的な物は用意されていて和食系ばかりなので、サラダやピクルス、野菜たっぷりのキッシュやスパニッシュオムレツ、ラタトゥイユ等洋食系を持っていきます。
ママリ
子どもが好きなものもっていきます😆
唐揚げ、エビフライ、サンドイッチ
とかですかねー😊
「年末年始」に関する質問
3月に子供が産まれるので、引っ越しを考えています。 物件を今まわってて引っ越しはちょうど年末か年明けくらいかなと思ってます。 年内と年明けだと引っ越し業者って どっちが安いのかなぁ?とふと思いましたが、、 年末…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント