
コメント

ゆんゆん
メニュー、マンネリになりますよね(>_<)
うちは、良く作るのが息子が大好きな豆腐ハンバーグやタラを蒸してそれにエノキと大根おろしを入れた和風の出汁をかけたもの(取り分けです)やポトフやオムライスですかね☆今のとこアレルギーもないのて何でも食べてくれます☆
ゆんゆん
メニュー、マンネリになりますよね(>_<)
うちは、良く作るのが息子が大好きな豆腐ハンバーグやタラを蒸してそれにエノキと大根おろしを入れた和風の出汁をかけたもの(取り分けです)やポトフやオムライスですかね☆今のとこアレルギーもないのて何でも食べてくれます☆
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
メロンパンマン
コメントありがとうございます!
タラおいしそうですね♡
近所のスーパーでタラよく安売りしてるので作ってみます∩(´∀`∩)
オムライスの離乳食ってどうやって作ってますか?
具の硬さや味付けなど教えていただけたら嬉しいです ( ˆᴗˆ )
ゆんゆん
私は、玉ねぎピーマンをあらみじんに切ってバターで炒めます。その後にご飯と炒めた野菜とケチャップを混ぜます😊
ケチャップは、1才からのケチャップを西松屋で購入しました☺大人からしたら、めちゃ薄味ですが息子は結構、食べてくれます😃
メロンパンマン
1才からのケチャップってあるんですね!
ケチャップ使えたらバリエーション増えそうですね!
西松屋見てみます😊
詳しくありがとうございます♡