※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もうごはん作りたくないです。明日から死なない程度に何与えれば良いで…

もうごはん作りたくないです。
明日から死なない程度に何与えれば良いですか?
毎日毎食ケーキとポテトでいいですか?
もう絶対に作りたくないです。

コメント

何か作りたくなくなるようなことがあったのでしょうか?

それとも普段偏食で食べてくれないのに、クリスマスのケーキとポテトはパクパク食べている感じですかね😣?

どちらにしろご飯作るって大変ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    両方ですね…
    元々食べてくれないんですけど、クリスマスにオムライスが良いと言うのでオムライスを作ったら上の卵だけ食べておしまい。
    他に作ったものも、1口くらいしか食べずに「口が痛い」と痛くて食べられないアピールをするんですが、でも、ケーキとポテトは食べられるらしく…
    じゃあもう一生ケーキとポテト食べてれば?って気持ちでいっぱいです。
    今日も作りたくなくて、昼はアンパンマンカレー、夜は出来合いのミートボールで済ませました。
    明日からも一緒でいいですかね…作るのもアホらしいです…

• 12月26日