コメント

退会ユーザー
下のお子さんは加算されてないと思いますよ!
確か私のところに届いた葉書には、今年の10月の児童手当が振り込まれている子供が対象って書いていた気がします🤔

りんりん
うちに届いたは手紙には27日から順次
と書かれてましたよ😊
-
24歳
コメントありがとうございます😊
うちも2通目でそれが届きました✉️- 12月26日
退会ユーザー
下のお子さんは加算されてないと思いますよ!
確か私のところに届いた葉書には、今年の10月の児童手当が振り込まれている子供が対象って書いていた気がします🤔
りんりん
うちに届いたは手紙には27日から順次
と書かれてましたよ😊
24歳
うちも2通目でそれが届きました✉️
「子育て」に関する質問
重たい話で恐縮ですが、下記理由で両親と縁を切るべきか悩んでいます。 これから出産を控えており、本当は母親だけでも頼りたいですが、下記の理由から関わらないほうがいいでしょうか。 ①小学生の頃性的ないやがらせを…
昨日子供が角に顔をぶつけて怪我をしたので、緊急で総合病院へ行ったのですが、医師に虐待を疑われたのか、保健師さんに共有させて下さい。と言われました😔 必要な対処なのは分かっていますが…。。 一生懸命子育てしてい…
元々フルタイム正社員で働いていた方は、 育休復帰後、時短で働き始めましたか?? 私の職場が10:00〜19:00なので、 保育園延長かけても、18:00には退社しないとお迎えに間に合いません。 そこから家に連れ帰って、食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24歳
そう言われてみれば、下の子はまだ児童手当一度も入ってないので上の子の5万だけ入ったのかもしれないです!🙄
ありがとうございます!