wi-fiと光契約者への質問です。現在の契約が高額で新オプションが追加されることに不満があり、他社に乗り換えたいと考えています。皆様の契約先を教えていただけますか?
wi-fiと光を契約されている方。
どちらのを契約されていますか?
我が家はauコミュファ光で契約をしておりますが、金額が高いのと、DAZNの様に今後、新しいオプションが勝手に追加され料金が発生する。
という理不尽な事があると困るので他社へ乗り替えたいと思います。
どうか、皆様の契約されている所を教えて頂けないでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
前の家ではnuro光、今の家はnuroが使えなくてソフトバンク光です😅
nuroのときは速度も早くて良かったです!最初の1年間は月980円でした
今はソフトバンク光ですが、オプション1個つけて4800円程です〜
ままり
NURO光使ってます!
最近エリアに追加されたみたいで少し遅い時もありますが、概ね問題なく使えてます👍
オンラインゲームをする旦那は遅いって言ってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
NURO光ってお安いのですね✨
テレビで映像が流れる度に、とても気になっています。
キャンペーンが終わってもコミュファ光よりも安いので考えています🙆- 12月26日
えったん
携帯がドコモなのでドコモ光です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💐
ドコモユーザーさんなのですね✨- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とてもお安いです❕
コミュファ光は6,000円もするので高いので本気で他社への移行を考えています🙏