※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

予防接種後1日お風呂に入らず、大丈夫ですか?明日の昼間に入れば問題ありません。

こんばんは☺︎
教えてください♬今日予防接種だったのですが、17時半くらいからずーっと寝ていて、起こさず今に至ります!なのでお風呂入ってないです!
1日でもお風呂に入れないとまずいですか?
明日の昼間とかに入れればいいのでしょうか?

コメント

♡mieeee♡

まずくないですよ!
温めたタオルで拭いてあげて下さい♪♪

• はな

はな

今ですか?起きちゃいませんか?(´・Д・)」

• 10月21日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

気になるならで大丈夫です。もちろん拭かなくて大丈夫です!

• 10月21日
  • はな

はな

わかりました!ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• 10月21日
にゃんの嫁

明日の朝着替える時に身体拭いてあげるといいと思います(*⁰▿⁰*)!

• はな

はな

このまま起きなかったら、明日そうします♬ありがとうございます(*^^*)

• 10月21日
mapi☺︎

こんばんは!!
お風呂入らなくても大丈夫ですよ!
明日はいつも通りいつもの時間で
大丈夫です!!
風邪で熱なんてでると
入れませんしね(T_T)

• はな

はな

そうなんですね!ネットで見たら毎日って書いてあったから…大丈夫なら良かった♬ありがとうございます!

• 10月21日
ひなぴな

私は予防接種の日お風呂入らない世代だったので、入れていいと言われましたが、拭くだけにして入れなかったですー!笑
明日のいつもの時間に入れれば大丈夫ですよ( *`ω´)

• はな

はな

そうなんですね‼︎わたしも拭くだけにします〜(^o^)/ありがとうございます♬

• 10月21日