雑談・つぶやき って思えてしまってぐるぐる考えるせっかく今日出掛ける予定だったのに… 義兄弟にはお金の事をあまり考えずバンバンお金使うのにお世話になってるうちの実家へはお土産程度に渡せばいいかーって考えてる感じの主人に不信感ていうか贔屓でもしてるんか?って思えてしまってぐるぐる考える せっかく今日出掛ける予定だったのに萎えた 自覚もしないで悪びれもない感じにイライラが止まらない なんなら義兄弟の集まりに行きたくなくなってきた別にわたしがいなくてもどーにでもなるでしょ みたいなひねくれた考え方になっちゃってる 最終更新:2021年12月26日 お気に入り お金 兄弟 主人 海(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント