コメント
退会ユーザー
え、逆に取らない理由なんてあるんですか?
私なら離婚する気なら1回目の倍は請求します。
もし可能なら弁護士雇ってでも
徹底的に潰してやろうって思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
何度も何度もコソコソ裏切ってきて、更に離婚ってなったら300は取れるんじゃないですか?!
とりあえず証拠集めです!!
-
ぴーす
相手の女もすごいメンヘラ女みたいで旦那が別れよって言うと死ぬと言って自殺を伺わせるみたいでどう来ていいか分からなかったんだっと言われました旦那に😅
とりあえず3回の慰謝料請求はできるみたいなのできっちり証拠あつめします😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
人の男に手出しといて別れるなら死ぬはやばいですねwあなたと付き合ってるなら私が死にますよ?って感じですwwwそーゆーやつだいたい口だけなので、かってにどうぞ!って感じで突き放しても大丈夫と思いますけどねー。
絶対取れる分取って息子さんと幸せにしてください😭😭
私もバツイチで元シングルなので、、!- 12月26日
甘夏
まず、そのような旦那さんなら、養育費などの取り決めをしても、約束通りに支払うか疑問です。
給料の差押が出来る様に、ちゃんと公正証書や、離婚調停で取り決めした方がいいですね。
1回目の慰謝料の時、2回目があった時などの制約書等は書かせなかったのでしょうか、、、、。
はじめてのママリ🔰
まず離婚しますね、、そんなだんなすてます
ぴーす
逆に請求しすぎて相手から訴えられることも有り得るのかなと、、。
2回目払ったらもうこりるだろと思ったら、、また仕事を理由にホテル。。
弁護士に雇ってもらった方がいいですよね💦
退会ユーザー
1000万!とか法外な金額とかならまだわかりますけど、どう考えたって100%ご主人と相手の女に非があるので訴えられたら逆にぶっ潰すくらいの気持ちでいいと思います。事実、ぴーすさんが負ける要因なんてないので😊ファイトです!