コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけ医の先生から、
熱が出てから4日ほどは熱が下がったり上がったりと繰り返す可能性があります、と説明を受けてました💦
それ以降状態が良くならない場合は血液検査等をするのでまた来てください、とも言われます💦
2人とも風邪を引くと、看病すごく大変ですよね…私も今月はずっと看病続きでしたので、お気持ちすごく分かります😭
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医の先生から、
熱が出てから4日ほどは熱が下がったり上がったりと繰り返す可能性があります、と説明を受けてました💦
それ以降状態が良くならない場合は血液検査等をするのでまた来てください、とも言われます💦
2人とも風邪を引くと、看病すごく大変ですよね…私も今月はずっと看病続きでしたので、お気持ちすごく分かります😭
「小児科」に関する質問
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
繰り返すこともあるんですね💦
初めての2人看病だし高熱なので心配で眠れません😭
はじめてのママリ🔰
すごく分かります、眠れないですよね😭初めてだと尚更心配ですよね。😢うちも息子が1週間熱が上がったり下がったりした時は心配でした💦
今は息子さん方、熱は落ち着いてますか?落ち着いている様子なら、りこさんも休んでくださいね✨✨
大丈夫です、絶対治ります✨
りんご
今長男が咳き込んでるので
咳上げしないかとソワソワしてます💦
ありがとうございます😢
明日には落ち着いてて欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭咳き込みも気になりますよね😭💦
長男さんも、落ち着くといいですね😢💦
りこさんも毎日看病、本当ご苦労様です😢休める時に休んでくださいね✨
りんご
ありがとうございます😭
コメントいただけて安心できました☺️✨