コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医の先生から、
熱が出てから4日ほどは熱が下がったり上がったりと繰り返す可能性があります、と説明を受けてました💦
それ以降状態が良くならない場合は血液検査等をするのでまた来てください、とも言われます💦
2人とも風邪を引くと、看病すごく大変ですよね…私も今月はずっと看病続きでしたので、お気持ちすごく分かります😭
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医の先生から、
熱が出てから4日ほどは熱が下がったり上がったりと繰り返す可能性があります、と説明を受けてました💦
それ以降状態が良くならない場合は血液検査等をするのでまた来てください、とも言われます💦
2人とも風邪を引くと、看病すごく大変ですよね…私も今月はずっと看病続きでしたので、お気持ちすごく分かります😭
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子なんですが今日昼間の排尿が2回しかありませんでした🧐 平日は保育園行ってるので分からないのですが 調べたら小児科か泌尿器科を受診してくださいと書いてありました… 詳しく知ってる人いませんか??
髪の毛を結んだゴムやピンを取ったり、食べたりする可能性がある女の子がいらっしゃるママさんに質問です! 1歳10カ月の娘が 暑さと髪の毛のせいで耳の後ろがただれてしまい 小児科で貰った薬で治療中です。 髪の毛を結…
娘の膀胱炎が1ヶ月治っておりません。 抗生剤を変えたりしてますがなかなか治らず培養出すと大腸菌は毎回3+でます。 wbc3+からやっと1+や±と出るようになってきたものの1ヶ月経っても治らないので膀胱の造影検査とかエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
繰り返すこともあるんですね💦
初めての2人看病だし高熱なので心配で眠れません😭
はじめてのママリ🔰
すごく分かります、眠れないですよね😭初めてだと尚更心配ですよね。😢うちも息子が1週間熱が上がったり下がったりした時は心配でした💦
今は息子さん方、熱は落ち着いてますか?落ち着いている様子なら、りこさんも休んでくださいね✨✨
大丈夫です、絶対治ります✨
りんご
今長男が咳き込んでるので
咳上げしないかとソワソワしてます💦
ありがとうございます😢
明日には落ち着いてて欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭咳き込みも気になりますよね😭💦
長男さんも、落ち着くといいですね😢💦
りこさんも毎日看病、本当ご苦労様です😢休める時に休んでくださいね✨
りんご
ありがとうございます😭
コメントいただけて安心できました☺️✨