昨日みなさんにアドバイスを頂いてもう一度コーディネートしてみました…
昨日みなさんにアドバイスを頂いてもう一度コーディネートしてみました。
この中で1番いいかなと思うコーディネートを教えて欲しいですm(__)m
- ♡(7歳, 9歳)

♡
2枚目がこれですm(__)m

♡
3枚目がこれですm(__)m

ぷにまる
前回の質問見てました!
覗いただけですみません( .. )
ガウチョパンツはやめたんですかー?
-
♡
ありがとうございますm(__)m
昨日の中の3枚目のかみなさんにアドバイスしたコーディネートかで悩んでます(°_°)- 10月21日
-
ぷにまる
この中だったら3枚目がいいですが、スキニーをやめてガウチョパンツのほうが私は好きです(^^)
ニットの上にシャツはあまり羽織らないかなーと思いました(><)- 10月21日
-
♡
なるほど!!
そのパターンもやってみます🙆
何か違和感感じてました(°_°)
もう少し考えてみます(°_°)- 10月21日
-
ぷにまる
ニット帽やベレー帽にスニーカー合わせだと可愛いと思います(^^)
更に悩ませてしまってすみませんでした💦💦- 10月21日
-
♡
なるほど!!!
いいですね♡
アドバイスありがとうございます(^^)- 10月21日

退会ユーザー
私は3枚目が飽きっぽくて今年流行のキャメルが入っているし好きです(^_^)きれい目でもカジュアル目でも見えると思います☆
-
退会ユーザー
あ!秋っぽくてです!誤字です!- 10月21日
-
♡
コメントありがとうございますm(__)m
デニムシャツの腰巻きは変ではないですかね?(°_°)- 10月21日
-
退会ユーザー
腰に巻いても羽織ってもどちらでもナチュラルにオシャレだと思います💓💓- 10月21日
-
♡
なるほど!!
アドバイスありがとうございます(^^)- 10月21日

ゆう
私的には2枚目が好きですが、今の時期に着るのであれば3枚目がいいかなあ、と思います(^^)
-
♡
コメントありがとうございます!
3枚目にしようかとおもってます!
ありがとうございます(^^)- 10月21日

チム
三枚目かわいいですね(^^)そして、お子さんがちょいちょい写り込んでるのがまたかわいいです❤
-
♡
3枚目にしようかとおもいます(^^)
邪魔してきました。笑それもまた可愛いですね♡笑- 10月21日
コメント