コメント
☺︎
設置後は5〜6時間は冷えるまで時間かかりますが、けっこうすぐ冷えたのでわたしは入れちゃいました😂コンセント抜くのは当日で大丈夫ですよー☺️引っ越しとは違って他の荷物がないですし、あちらも水漏れが多少あることは理解してるようで当日で大丈夫と言われてそうしました😊なので来る予定時間のちょっと前に冷蔵庫の中身を出した感じです😊冷凍物は使い切るか処分しましたが、保冷ボックスがあればそれに入れておけば数時間は大丈夫だと思います⭐️
うさ
去年買い替えの時、業者がくる少し前、たしか30分前とかです😂に、保冷バッグに中身移してコンセントぬきました!
冷凍のものから食べるようにはしてましたが、食べ切れなかったのはほぼ捨てました!大層なものなかったので!笑笑 カニとか良い肉あれば新しい冷蔵庫冷えるまで保冷バックとかに保冷剤詰め込めば大丈夫だと思います!
業スーの冷凍のチュロス残してましたが大丈夫でしたよ!笑
-
ママ
ありがとうございます!!
ギリギリでも大丈夫なんですね笑
助かりました🥺- 12月25日
すみっコでくらしたい
配送員が来る前に中身出しておいてくれたらOKと言われ
コードは自分では触らなかったですー!
保冷できる買い物袋に冷凍ものと冷蔵ものをなるべく入れて
いらないものは捨てました。
私も途中で割と冷えていたので入れちゃいました(笑)
発泡スチロールとかクーラーボックスあったら安心ですね
今なら氷と一緒に外の日陰に置いておけば何とかなりそうな寒さな気もします←
-
ママ
最近寒いですもんね😳笑
助かりましたm(_ _)m- 12月25日
ママ
当日でOKですね!助かりました🥺