サプリ・健康 授乳中でも使える蕁麻疹の薬ってありますか?ドラッグストアで買えたら助… 授乳中でも使える蕁麻疹の薬ってありますか? ドラッグストアで買えたら助かります。 ご存知の方お願いします!! 全身に出て痒くて眠れません、、 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 授乳中 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アレルギーの薬だったら アレグラです! お辛いですね🥲 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かなりひどくなってきてしまい、眠れません、、 アレグラは大丈夫なのでしょうか?💦 12月25日 退会ユーザー 妊娠中や授乳中の時に医者から処方されてました。花粉症で😅メジャーな薬なので大丈夫です! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなりひどくなってきてしまい、眠れません、、
アレグラは大丈夫なのでしょうか?💦
退会ユーザー
妊娠中や授乳中の時に医者から処方されてました。花粉症で😅メジャーな薬なので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!