サプリ・健康 朝からふとした時に胃?みぞおちのあたりから背中にかけてズーンというか… 朝からふとした時に胃?みぞおちのあたりから背中にかけてズーンというかキリキリというかなんと表現したら良いかわからないのですが一瞬痛みます。 激痛とかではなく、持続的でもなく忘れかけてた頃にズーンっとなります。 昨日の夜にクリスマスパーティをして揚げ物やピザを食べたので食べすぎでしょうか… さっき薬局で胃薬を買って飲んでみましたが特に効果はないように思います。 心配性なので考えすぎて家事もなにも手付かずで…😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 胃薬 家事 クリスマス mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント jun なんとなく分かります💦私もたまになります💦 12月25日 mama コメントありがとうございます! 一日で治りますか?💦 12月25日 jun その時だけですかね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
一日で治りますか?💦
jun
その時だけですかね💦