コメント
退会ユーザー
我が家がそうです😌
はじめてのママリ🔰
知り合いのお話ですが借金ありのブラックでした。
5年後に購入していますよ!
-
なのも
ありがとうございます^ ^
そう言うお話きけると希望が持てます🥲🥲🥲- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックじゃなければ借金返済すれば買えると思いますよ✨
- 12月25日
-
なのも
ブラックかどうかってどうやってわかるものなのでしょうか?
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
本人開示制度があります。開示請求すれば分かりますよ✨
それかクレジットカード作ってみるとか携帯を分割で買えるかです🤔どちらもブラックだと出来ない事なので!- 12月25日
-
なのも
携帯は2年前でしたが旦那分割で買えました^ ^
去年の住宅ローンの審査は通らなかったですが、それは借金があったからだと思っています!
わたしのクレカでもリボが膨らんでて、全部旦那の仕業…
わたし名義でETCカード申請したけど通りませんでした…- 12月25日
ままり♪
借金ありましたが マイホーム購入しました!!
ローンにお取りまとめしてもらいましたよ(^-^)
延滞などしてなければ 借金返済あってもローンは通りますよ!!今はどこの銀行もカードローンやカーローンなど 取りまとめて住宅ローン組めるところが多いです!!
なのも
ほんとですか??
返済後、何年くらいで建てられましたか??
うちも今借金返済中ですが、難しいとよく聞くので心折れていました🥲🥲
退会ユーザー
完済した3ヶ月後?ぐらいには建売でしたが買いました😊
借金の金額や滞納の有無にもよるかと思いますが、不動産に正直に話したところ難しいとかは全く言われなかったです😳
なのも
そうなんですか?早いですね😌
うちは旦那が数年前からの借金をわたし知らなくて今旦那もようやく前向きになって返済頑張っているところです😭
退会ユーザー
借金は交際前から10年以上利子のみの返済していたみたいです😅
困りますよね😓
なのも
そんなに長い期間…
大変でしたね😭😭
お金に関してはほんとに困りますよね😣
退会ユーザー
返済計画してから1年以内に返済して購入から引っ越しまで済ませました✨ブラックリストに載っていたりとかだと難しいみたいですが、滞納なくただ借金があるぐらいでは問題ないみたいですよ😁
ちなみにうちは100万ちょい借金がありました😅不動産曰くこのぐらいなら返済しなくてもローンは組めると言ってましたね😳