その他の疑問 アカチャンホンポの商品券を頂いたんですけどお返しは何を渡すべきでし… 家を建てた1年後ですが、家を建てる時にお世話になった営業の方から出産祝いを頂きました😊 アカチャンホンポの商品券を頂いたんですけどお返しは何を渡すべきでしょうか😭 無難にお菓子とかにしますか?😰 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 出産祝い お返し アカチャンホンポ お菓子 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 営業マンからであれば経費でしょうし、お返しは返さなくて大丈夫だと思います☺️ 12月25日 ママリ そうなんですか!? 建ててから1年もたってるから個人的にお祝い送ってくれたのかと思いました💦 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!?
建ててから1年もたってるから個人的にお祝い送ってくれたのかと思いました💦
ありがとうございます!