コメント

ママリ
営業マンからであれば経費でしょうし、お返しは返さなくて大丈夫だと思います☺️
ママリ
営業マンからであれば経費でしょうし、お返しは返さなくて大丈夫だと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
1歳5ヶ月で保育園通園中なのですが、 おむつサブスク2500円ってどうですかね? 今はサブスク入ってるのですが、 同じクラスの友達はサブスクやめて おむつ持ち込みにしてる子もいます。 持ち込みは名前書かないとなので…
みなさんスマホの容量どうやって確保してますか🥲 iPhoneなのですが、共有アルバムとGoogleフォトを使い分けて使っていますが、Googleフォトもいっぱいになりそうで今より上のグレードだと月1400円ほどかかるため悩んでま…
iPhone買うならいつのが良いですか? 17でますかそこまで良いのは要りません😂 そこまで機能使いこなせないのである程度 画質良ければ良いです😂😂 今はiPhone12miniです。 miniのサイズ感最高なので変えたくないけど 色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
建ててから1年もたってるから個人的にお祝い送ってくれたのかと思いました💦
ありがとうございます!