その他の疑問 胃腸炎っぽいんですが、授乳中に正露丸飲んだ方いますか?🙌 胃腸炎っぽいんですが、授乳中に正露丸飲んだ方いますか?🙌 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 授乳中 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 胃腸炎なら止めずに出しきった方がいいですよ💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 昨晩猛烈な吐き気と寒気で、、 お腹は痛くなるけど全然下痢ではないし、吐き気はあるけど吐いてないんです😭ただ胃が痛くて熱がある感じで、、💦😭 12月25日 イチカワ 吐き気つらいですよね😭 もし悪い菌なら出した方がいいので、正露丸は飲まない方がいいと思います。飲むなら整腸剤とかそのあたりですかね💦 12月25日
はじめてのママリ🔰
昨晩猛烈な吐き気と寒気で、、
お腹は痛くなるけど全然下痢ではないし、吐き気はあるけど吐いてないんです😭ただ胃が痛くて熱がある感じで、、💦😭
イチカワ
吐き気つらいですよね😭
もし悪い菌なら出した方がいいので、正露丸は飲まない方がいいと思います。飲むなら整腸剤とかそのあたりですかね💦