※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

ローストビーフを湯煎で作る際、沸騰して火を止めたお湯に3時間くらい置…

ローストビーフを湯煎で作る際、沸騰して火を止めたお湯に3時間くらい置いておくと中まで茶色くなっちゃいますか??💦

コメント

deleted user

3時間火を止めておいておくのはぬるま湯になるのでやめた方が良いと思いますよ。

  • もも

    もも

    当たっちゃうってことですか??

    • 12月25日
yunon🌏

置いておくのは約1時間くらいで
いいと思います!

あと焼いたら出来ると思います😊

  • もも

    もも

    ごめんなさい説明不足で💦
    先に表面だけ焼いたんです!!
    そのあと沸騰して止めたお湯の中に1時間で大丈夫ですか??

    • 12月25日
  • yunon🌏

    yunon🌏


    大丈夫です😊

    • 12月25日
  • もも

    もも

    ありがとうございます😭😭

    • 12月25日